BIOS - se pierde la configuracion


  • 0

    Muy buenas.
    Tengo el equipo de la firma overclockeado desde hace 3 meses. El caso, es que desde hace relativamente poco, y cada vez con más frecuencia, la configuración de la bios se reinicia y vuelve a los valores por defecto.

    Le he cambiado la pila, pero sigue igual, y cada vez más.
    Al principio, a lo mejor lo dejaba una noche entero desenchufado y al dia siguiente, se habia reiniciado.

    Ahora, incluso con el pc desenchufado, si lo dejo 4 o 5 horas o asi, se reinicia. Aunque hay veces que no. Eso es lo raro, lo viene haciendo aleatoriamente.

    A alguno os ha pasado eso? Será cosa de la alimentación de la pila? O será que ya por algun casque de la memoria / micro no soporte el overclock y se reinicie? O por el calor?

    En fin, como véis, no se que pensar ya porque es bastante raro.

    gracias
    saludos



  • 1

    Pues si es raro. Has probado reflasheando al BIOS? Quizas tenga alguna parte corrupta y no grabe bien en la CMOS.



  • 2

    @cobito:

    Pues si es raro. Has probado reflasheando al BIOS? Quizas tenga alguna parte corrupta y no grabe bien en la CMOS.

    Pues la bios hace tiempo la reflasheé a la version 13, tenía la 4. Aún asi, la volveré a reflashear vaya que se haya corrompido.

    Como anotación a esto, decir que cuando se reinician los valores, me arranca con la Version 4, y si apago y vuelvo a encender, arranca con la 13 , que es la que tiene instalada.

    Esta placa es que tiene bios dual, y cuando peta una bios, te carga la otra o algo así. Y ya no recuerdo si una de las bios tiene la V13 y la otra la 4. Reflashearé y volveré a comentar a ver.

    gracias cobito
    un saludo



  • 3

    Recuerdo en mi p4p800-e deluxe, que tenías que flashear dos veces la bios porqe sino no iba bien y me ocurria lo que me cuentas tú, vuelve a flashear y a ver que tal te va.



  • 4

    pues nada, ya esta arreglado.
    He flasheado 2 veces la bios principal y 2 veces la secundaria y parece que tema resuelto.

    muchas gracias

    saludos





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.