¿reinicio normal?


  • 0

    Hola a todos.

    Me pasa lo siguiente y quisiera saber si es normal.

    A veces cuando reinicio desde el sistema, el sistema se cierra correctamente, pero en vez de reiniciar el ordenador se apaga unos 3 o 4 segundos y enciende automáticamente. Es esto normal?

    Tengo un 6750 subido a 3200 con una GA p35-ds3, una fuente Corsair VX550, una XFX 8800GT, 4 GB kingston 800 y 2 discos en raid.

    ¿Podría ser por el OC?. Lo tengo a 400x8, con memorias síncronas 1:1, PCI a 100 y voltaje de serie?

    Gracias



  • 1

    No veo el problema…xD Seguramente solo se apague la pantalla esos segundos.



  • 2

    Puede ser debido al OC. En la mia cuando cambio algo de la bios y se reinicia, se apaga unos segundos y luego reincia normal. Esto es debido a que los condensadores se descargan completamente y luego arranca con normalidad.

    Pero que te pase SIEMPRE nose pq lo deberia hacer.



  • 3

    El tipo de reinicio me imagino que dependerá de la placa base, si siempre lo ha hecho no veo problema, si te molesta prueba a poner opciones por defecto en la BIOS y si sigue es que es así el bicho.



  • 4

    A mi me sucede casi lo mismo con una DS4, al reiniciar para como cosa de 1 seg antes de comenzar el nuevo arranque , yo he supuesto q es normal porque lo hacia tambien con los valores por defecto, y no ha dado ningun problema de estabilidad ni nada



  • 5

    Los mothers con P35 TODOS tienen un doble inicio, o sea arrancan y se reinician a los 2 segundos y ahi carga el sistema normalmente.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.