Ayuda con exportación en Visual Basic



  • A ver si me podeis ayudar:

    Tengo una lista (listbox) con unos elementos que me gustaría exportar a un txt. A poder ser, al darle a un boton especifico para ello.

    He buscado de mil maneras en google pero no encuentro nada.

    Gracias de antepene:)



  • A ver es que "no tas explicao musho" que digamos :risitas:
    Pero bueno, tu añade un boton, y en el evento "onClick" haces un for que recorra sus elementos y los escriba en un doc de texto, algo en plan:

    Dim sw As New System.IO.StreamWriter("nombredelfichero.txt")
    dim i as integer
    for i=0 to listbox.items.count
    sw.WriteLine(listbox.items.item(i))
    next
    sw.Close()

    Todo esto suponiendo que lo hagas desde .NET…. si es desde office sera algo distinto...



  • Vale, guai lo entiendo bien :).

    Anque.. sw que es?

    Lo hago des del Visual Studio nose si es .NET o Office… andao un poco perdido...

    Gracias :)



  • Vale, me compila bien, pero me sale esto al ejecutar:

    InvalidArgument=El valor de '5' no es válido para 'index'.
    Nombre del parámetro: index

    5 es el valor que tiene ahora i, es decir, 5 items en el listboxz



  • @albertpg:

    Vale, guai lo entiendo bien :).

    Anque.. sw que es?

    Lo hago des del Visual Studio nose si es .NET o Office… andao un poco perdido...

    Gracias :)

    Jarl! Compila a la primera lo he hecho medio de cabeza (lo de escribir en texto lo he buscado :p)
    sw es la variable declarada anteriormente como StreamWriter.

    @albertpg:

    Vale, me compila bien, pero me sale esto al ejecutar:

    InvalidArgument=El valor de '5' no es válido para 'index'.
    Nombre del parámetro: index

    5 es el valor que tiene ahora i, es decir, 5 items en el listboxz

    es normal que pete, hay que restarle 1 al "count"! Justo ese fallo lo he corregido hoy en el curro xDDDDD
    Es logico, si tienes 5 elementos y empezamos a contar en 0, de 0..5 van 6, por eso "peta"…

    P.D.: Dale un poquillo de caña a la programacion, que es un vicio que no veas!! ;D



  • Ostia claro, no habia caido en eso…

    Ya funciona!!!


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.