Cambio de PC, reinicios y cuelgues


  • 0

    Hola a todos, hace la tira que no digo ni pio. Os explico el problema.
    Hace una semana que cambiamos el PC conservando la caja (Arctic-Cooling Silentium T2 con fuente de 550) y ha quedado tal que así:
    Asus P5Q-E
    Core 2 Duo 8400
    4 Gigas Kingston HyperX 1066
    Gcube ATI HD4850 (con en el ventilador al 50% a 50ºC)
    Disco Maxtor 500GB
    Grabadora DVD LG
    Windows Vista 64

    Pues basicamente al jugar el PC tiene cuelques y hasta reinicios y no es por calor de la grafica… La duda ahora mismo es que al quitarle 2 modulos de RAM el equipo funciona bien... Esto creo que se puede ser por; o algún modulo de Ram está mal, o que al quitarle dos modulos el pc tiene sufiente potencia de la fuente. ¿Alguien sabria decirme si es suficiente fuente?
    Gracias a todos de antemano.



  • 1

    Ves probando los módulos uno a uno y así sales de dudas.



  • 2

    @Kernel1.0:

    Ves probando los módulos uno a uno y así sales de dudas.

    Lo pruebo esta tarde si tengo tiempo.

    Gracias por responder ya os cuento como queda la cosa. ^_^



  • 3

    Pon los timings de la bios en manual a 5-5-5-15, y el voltaje de la memoria a 2,1v, a mi se me solucionaron así los cuelgues.

    Has actualizado a la última Bios? En la pagina de Asus dice que resuelve problemas con ciertas memorias, si lo anterior no te funciona, actualízala.
    Suerte. ;)



  • 4

    @Invic:

    Hola a todos, hace la tira que no digo ni pio. Os explico el problema.
    Hace una semana que cambiamos el PC conservando la caja (Arctic-Cooling Silentium T2 con fuente de 550) y ha quedado tal que así:
    Asus P5Q-E
    Core 2 Duo 8400
    4 Gigas Kingston HyperX 1066
    Gcube ATI HD4850 (con en el ventilador al 50% a 50ºC)
    Disco Maxtor 500GB
    Grabadora DVD LG
    Windows Vista 64

    Pues basicamente al jugar el PC tiene cuelques y hasta reinicios y no es por calor de la grafica… La duda ahora mismo es que al quitarle 2 modulos de RAM el equipo funciona bien... Esto creo que se puede ser por; o algún modulo de Ram está mal, o que al quitarle dos modulos el pc tiene sufiente potencia de la fuente. ¿Alguien sabria decirme si es suficiente fuente?
    Gracias a todos de antemano.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.