Problemas audio de algunos videos webs y youtube


  • 0

    Tengo problemas con la reproduccion de sonido o audio en algunos videos de web y youtube
    Sintomas:
    Puedo reproducir audios y videos de, creo, cualquier tipo, o por lo menos la mayoria.
    Puedo reproducir todos los videos de Webs (internet).
    NO PUEDO RERODUCIR EL AUDIO DE ALGUNOS VIDEOS DE WEBS.
    En los videos de internet que no escucho el audio, para poder hacerlo, debo por ejemplo:
    • Reproducir al mismo tiempo cualquier archivo .mp3 en el Windows Media player 11 y así se escuchan los dos a la vez, el del reproductor y el audio del video de la la web. ¿Por qué pasa esto?.
    • Reproducir al mismo tiempo cualquier “Radio” en Last.fm y así se escuchan los dos a la vez, el de Last.fm y el audio del video de la la web. ¿Por qué pasa esto?.
    Ejemplos de videos en los que me pasa esto.
    http://www.youtube.com/watch?v=FWqdaCvdgL4&feature=channel
    http://www.youtube.com/watch?v=lbLT8_9axDA&feature=featured

    Ya he realizado una larga investigación por la web y no encuentro nada parecido para poder solucionarlo. (no soy especialista)
    He probado varias veces y de varias formas desisnstalando, limpiando registros, reinstalando, reproductores, codecs, editando registro (como aconsejan algunas soluciones¿?), etc.
    Mi conclusión:
    Creo que es un problema de codecs y/o gestion de codecs de mi ordenador y su configuracion el codecs que necesitan algunos videos de webs los gestiona el WMP 11 o, cuando me conecto, Last.fm. ¿Cómo PUEDO CAMBIAR ESTO?

    Mi ordenador:
    Windows XP profesional 64bit
    Windows media player 11
    Pack de codecs K-lite
    Flash player 10



  • 1

    pues nose que decirte claramente
    porque el XP 64 bits nunca lo probe y nose si tiene problemas con algun codecks

    pero si te puedo dar algun consejo sobre los codecs

    no instales mas de un codepack si ya tienes el K-lite no metas nada mas pues da confictos

    desinstala todos los codecs que tengas el K-lite y todo lo que tengas a mayores

    reinicia el equipo

    luego descarga estos e intalalos K-Lite Mega Codec Pack 5.5.1

    yo los instalo en el XP y siempre funcionaron bien

    yo no usa casi nada el media player casi todo lo reproduzco con el KMPlayer y sin problemas

    saludos





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.