Problema con monitor.


  • 0

    Buenas,estoy registrado aqui por pura desesperación todo hay que decirlo,aunque hace tiempo que la sigo la web aun sin estar registrado,no se si es aqui el post apropiado,pido perdon si no fuese asi.

    Bien mi problema es el siguiente,hace un dia monte mi equipo en otra caja,un ordenador que monte yo mismo pieza a pieza,no soy un gran experto en su montaje pero algo de idea tengo.Al finalizar el montaje,la pantalla del monitor no se enciende ,intente probar otro tipo de cosas,cambiar el cable VGA,la propia pantalla (las dos tenian corriente),cambiar la gráfica..en fin,no doy con el problema,todo funcionaba perfecto hasta el cambio,como nota tengo que añadir que yo no se colocar muy bien una serie de cables llamados creo (jumpers),coloco bien uno llamado power Sw,o power led que le da corriente a la placa.

    Intente también colocar el cable vga a la placa porque tiene una gráfica integrada…pero nada.

    Placa ALiveNF6G-VSTA (AMD) dispongo de manual,pero ni asi me entero de colocar los malditos jumpers y una serie de cablecitos sueltos llamados L-,L+ etc.

    Gráfica 9800GT NVIDA

    2GB ram ddr2

    Disco duro de 500 Gb.

    Gracias de antemano,se que resulta un poco pesado el leer este tocho



  • 1

    has conectado la alimentación de la fuente para la gráfica?¿



  • 2

    Si,esta todo bien conectado todos los cables y eso,el problema es que no se si tienen algo que ver los cables power sw,power led etc,el ordenador parece que arranca perfectamente,el teclado y raton se encienden…pero el monitor no,probe otro cable vga,otro monitor...nada,incluso cambie la grafica y probe la de la placa,pero no hay manera,ah,no hace ningun ruido,quiero decir que quitandole la ram o el procesador no emite ningun sonido:rollani:



  • 3

    Pues tendrás que conectar el Speaker. Dependiendo del sonido que emita sabrás el problema… pero si no es lo de las conexiones me temo lo peor...





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.