Problema con Ati Asus EAH5750


  • 0

    Buenas,soy nuevo en este foro,antes de nada queria saludarles a todos.

    Tengo un gran problema.resulta que desde que me compre mi pc tengo un problema con la tarjeta grafica,que al principio ocurria raramente pero cada vez con mas frecuencia.
    El problema es que cuando pongo algun juego,depende del juego y en que parte de pronto de funcionar tranquilamente sin lagazos ni nada la pantalla se pone en negro con el led de encendido parpadeando (como si no le llegara señal,al igual que cuando lo desenchufas) y durante pocos segundos se escucha el juego pero al poco tiempo el altavoz empieza a hacer una especie de pitido en tono grave.
    Al principio me pasaba con juegos como call of duty 4 MW2, en las pantallas de nieve.pero ahora juegos que antes me funcionaban me estan dando este fallo,incluso alguna vez con megavideo tambien.
    Nose si es que la grafica tiene algun defecto de fabrica,y puede que se haya agravado debido a los apagones que hay por mi barrio,ya se me rompio el disco duro asi una vez.
    Mi grafica es:

    • ATI Asus EAH5750
    • 400 MHz GDDR5
    • 1024 MB de memoria
      Todo esto es algo que me desconcierta,ya que estoy estudiando un modulo de "Sistemas Microinformaticos y Redes" y ni yo ni nadie sabe que es exactamente lo que le pasa a mi grafica.
      He probado en Windows 7 de 64 bits y Windows XP de 32 bits,y con diferentes driver,y aun asi siempre ha dado el mismo fallo.
      Asi que por favor,si me pudieran ayudar les estaria muy agradecido.
      Saludos a todos y gracias :)


  • 1

    Que fuente de alimentación tienes?

    Que temperaturas tienes en la gráfica??

    Tienes la caja bien ventilada??

    Saludos!



  • 2

    el ultimo pc que vi hacer eso era culpa de la fuente, era de estas sin marca y como no suministraba la potencia necesaria la grafica se habia estropeado. yo que tu desmontaria y limpiaria bien todo el pc, inclyendo conectores de la grafica, ram… que ahi suele entrar bastante suciedad. luego bajate por ejemplo el speedfan y le echas un vistazo a las temperaturas a ver si son excesivas. como no sea eso.... ya te veo comprando grafica y fuente nueva



  • 3

    Tengo una tecnimax de 550 W,con proteccion para picos de corriente,cortocircuitos,….
    el modelo es: HTFA550S
    La caja creo que esta bien ventilada.Es una minitorre atx con 2 ventiladores frontales y 1 trasero.
    Nose que temperatura tiene.Acabo de bajarme el speedfan pero no se que valor es el de la grafica,por lo tanto dire todos:

    • System: 39
    • CPU: 49
    • Aux 7
      De todas formas cada vez que enciendo el pc me sale la ventana que detecta hardware nuevo en mi equipo,diciendome qde instalar los driver de: high definition audio device. La cosa es que instale todos los driver del pc y me sigue saliendo eso,y nose a que driver corresponde exactamente. Es posible que el no tener el driver instalado diera algun error de sonido???
      lo digo por que me paso en su dia con el fallout 3 y sus famosos crasheos y el ffd show.
      espero vuestra respuesta,gracias ;)




Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.