Problemas arranque PC Gigabyte GTX 570 SOC



  • Hola a tod@s,

    Os comento mi problema que me tiene bastante mosca porque el ordenador tendra 1 mes como mucho y pensaba que seria algo casual pero sigue ahi ¬¬.

    Cuando enciendo el PC o, si enciende a la primera y reinicio, la tarjeta se enciende "parcialmente" y el equipo emite los tipicos pitidos de error al no "encontrar" la grafica y no arranca. Que quiero decir lo de parcialmente, pues que los ventiladores de la tarjeta se ponen en funcionamiento, pero la banda de luces que lleva este modelo de gigabyte no se enciende o se enciende y enseguida se apagan. Lo curioso es que no siempre ocurre, pero practicamente siempre me sucede.

    Os pongo los detalles de todos los componentes de mi PC:

    Caja: Lian Li LanCool PC-K62
    Procesador: Intel Core i7 2600K 3.4Ghz Box Socket 1155
    Fuente Alimentacion: Seasonic X-760W Gold Modular 760W
    Memoria RAM: G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9
    Placa Base: Asus P8P67 Deluxe B3
    Disipador Prolimatech Super Mega
    Ventilador para Disipador: 1 x Be Quiet SilentWings USC 120x120 17dBa
    Tarjeta Grafica: GV-N570SO-13I

    Muchas gracias y a ver si podeis decirme algo.

    Saludos.



  • as probado otra grafica?

    si solo tiene 1 mes puedes tirar de garantia.


  • Veteranos HL

    A mi me parece que la grafica quizas no haga buen contacto con la placa. Sacala, aegurate de que los conectores de la gpu y la ranura pci-x esten limpios y sin particulas y pinchala de nuevo asegurandote de que queda bien anclada.

    Si el problema persiste prueba con otra grafica como te recomiendan mas arriba o tira de garantia

    Saludos!


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.