¿como se hace?


  • 0

    Hola señores, un amigo se ha comprado una targeta grafica ati radeon 9250 256MB para un p-4 478 1.800Mhz, 256 Mb RAM, sobre una placa Elitegroup p4vmm2 que tiene la grafica incorporada. Primero metiamos la targeta en su ranura agp y el ordenador no arrancaba ni hacia nada, despues en la bios, donde pone Primary Graphics Adapter, lo ponemos en agp y ahora arranca y carga windows pero el monitor no va si esta conectado a la targeta nueva, si se enchufa al conector de la placa base si que va. Buscando por internet he encontrado otros foros donde se abordó el mismo tema, pero no aclara casi nada, se habla de jumpers en la placa base y de alguna opcion inexistente en la bios. Si se os ocurre algo, decidmelo un poco en cristiano porque hace poco que estoy en este mundillo. Agur.



  • 1

    supongo que hay algun jumper para deshablitar la grafica integrada, que tendras que ver cual es y como se configura para deshabilitarla.

    despues de eso tambien deberias repasar la bios entera por si esta por ahi algo de la grafica integrada y con un poco de suerte te deberia funcionar

    siempre puedes mandarle un mail a los de soporte de Elitegroup



  • 2

    Me fijare en los jumpers de la placa, ya que en el manual no sale ninguno para tal efecto y como ultimo recurso, un email a esta gente. Gracias por los consejos.



  • 3

    Se desactiva a traves de BIOS, igual que el sonido AC97. Mira en la cofiguracion del chipset.



  • 4

    Este finde buscaremos la configuracion y a ver si sale. Muchas gracias.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.