Alargar cable de catodo frio.


  • 0

    Bueno, no se trata de modding de cajas exactamente por lo que no se si este es el mejor sitio para ponerlo, pero si es le sitio donde mas entendeis de esto ;)

    He instalado dos neones de catodo frio Sunbeam para iluminar el maletero del coche, uno conectado directamente al inversor y el otro "alargado" itercalando un cable de metro y medio aproximadamente, como muchos habreis adivinado, el alargado no funciona, me entere despues de que al tener una tension tan alta (680v) se pierde en cuanto alargas el cable…

    ¿Que soluciones hay? (sin comprar otro inversor…. :p )

    He oido sobre usar cable especial para voltajes muy altos, pq si no ademas, usando cable normal se podria quemar ... :confused:

    Gracias por adelantado :risitas:



  • 1

    no te abra venido roto, o se te habra quemado al ponerlo, yo tengo tambien unos catodos frios de pc en el coche, y tengo cable normal puesto para hcaer el alargo y me funcionan perfectamente (el cable utilizado es el tipo rojo y negro que venden en als ferreterias), has mirado de cambiar la polaridad de los cables ya que eso si me paso que los monte y 1 de los que puse no me iva y probe de cambiarle la polaridad y volvio a la vida.



  • 2

    Pues yo uso el mismo cable que tu, y ya revise las conexiones (aunque no la polaridad) y todo parece correcto, antes de alargar funcionaba perfectamnte.
    El caso es que he leido de gente que al alargar le perdia intensidad o que simplemente se le apagaba…

    Echare un ojo a la polaridad, aunque juraria que a eso le preste mucha atencion, ya os contare.



  • 3

    da igual la polaridad porque es corriente alterna.

    yo alargue un catodo unos 30cm y funcionaba perfectamente, pero no se si alargarlo demasiado influye, que no creo



  • 4

    Comprobada polaridad, que como me temia no tiene nada que ver :p

    He puesto cable libre de oxigeno (usado en car-audio) y ha mejorado, hay una tenue luz en el borde, mañana mejorare las conexiones, pq temporalmente esta con regletas y puede que tenga que ver…
    Probare tambien cable de alta potencia (enchufe de electrodomestico).

    Gracias y ya os contare.



  • 5

    Sigo con las pruebas, he puesto cable libre de oxigeno y mejorado los emplames, ahora por lo menos se enciende pero solo un tercio y con poca potencia, como cuando un tubo fluorescente intenta encender.
    Probare con cable de alta potencia (de electrodomestico).





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.