Ati y windows vista


  • 0

    buenos dias, alguien ha conseguido acceder a los controles de las ati en windows vista, el comand control no arranca , el ati tray tampoco u_u tengo dos monitores y los necesito tener clonados y no puedo acceder a las opciones..

    se puede hacer algo? U_U



  • 1

    has instalado los beta que hay para el vista?



  • 2

    si si esa misma. lo instalo y al arrancar da un problema el windows que dice que el CCC comand control ha dado un fallo y se cierra y no puedo hacer nada u_u



  • 3

    que grafica de ati tienes?



  • 4

    tengo una x850 XT



  • 5

    que version de v ista tienes y has instalado en net framework 2.0 ya que si no el ccc me parece que no funciona sin el



  • 6

    ayer intente instalar los fm 3.0 pero el windows me dijo que nanai :S



  • 7

    pues ahi tienes el problema, por lo que solo nstala los drivers y pasa del ccc, ya que si no te deja instalar el framework dificilmente funcionara el ccc ya que lo requiere

    edito: revisa esto y el link al foro que dan quiza asi te funcione

    http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1544



  • 8

    y como puedo acceder entonces a las propiedades por ejemplo para clonar dos pantallas? :S



  • 9

    has mirado el enlace?, mas no te podria ayudar ya que no disgongo de una ati para probar en el vista :verguen:



  • 10

    Desinstala todo lo relacionado con ATI y reinicia, luego instala los drivers Beta que te ha puesto manuelor. Obviamente Vista no necesita FM porque ya lo lleva integrado.

    Un saludo.



  • 11

    perdona es que no lo lei es que a ver.. yo nada mas instalar el vista windows tenia sus drivers de por si que pillo la ati e instale directamente la beta y me paso eso.. de todas formas voy a intentarlo de nuevo… hay algun desistalador de ati capaz? que no deje nada vaya



  • 12


  • 13

    he utilizado el cat uninstaller que venia en guru3d aunque es de antes de que saliera el vista y he vuelto a instalarlo pero nada, eso pone cada vez que arranca windows
    como cuando fallaba el ccc en windows xp por el frameworke

    Stopped working

    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: CLR20r3
    Firma del problema 01: mom.exe
    Firma del problema 02: 2.0.0.0
    Firma del problema 03: 451d2648
    Firma del problema 04: mscorlib
    Firma del problema 05: 2.0.0.0
    Firma del problema 06: 4536f11f
    Firma del problema 07: 5204
    Firma del problema 08: 61
    Firma del problema 09: N51CFFZWZ1GFFVSLVRUB5UXQ1GVD0TXU
    Versión del sistema operativo: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082

    Lea nuestra declaración de privacidad:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0c0a



  • 14

    @pausamva:

    he utilizado el cat uninstaller que venia en guru3d aunque es de antes de que saliera el vista y he vuelto a instalarlo pero nada, eso pone cada vez que arranca windows
    como cuando fallaba el ccc en windows xp por el frameworke

    Stopped working

    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: CLR20r3
    Firma del problema 01: mom.exe
    Firma del problema 02: 2.0.0.0
    Firma del problema 03: 451d2648
    Firma del problema 04: mscorlib
    Firma del problema 05: 2.0.0.0
    Firma del problema 06: 4536f11f
    Firma del problema 07: 5204
    Firma del problema 08: 61
    Firma del problema 09: N51CFFZWZ1GFFVSLVRUB5UXQ1GVD0TXU
    Versión del sistema operativo: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082

    Lea nuestra declaración de privacidad:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0c0a

    Hola, ¿has podido arreglarlo?, joder a mi me pasa lo mismo tengo un asus con grafica ati x2300 de 896 mg.

    Nada mas arracar con el vista me sale este error ¿como se quita?



  • 15

    Teneis bien instalado el framework??



  • 16

    @XaviJS:

    Teneis bien instalado el framework??

    Pienso que si, pero de todas formas entro en la configuracion para desistalarlo y no me deja, y le doy a instalacion nueva del framework 3 y tampoco me dice q ya lo tengo

    entonces no se que hacer



  • 17

    Magog ya dijo que Vista tiene el FM (Frame Work) instalado ;) Yo, sinceramente, no lo sabia, pero esta bien saberlo.

    Saludos!



  • 18

    ya lo he arreglado entre comillas, es un problema del center de catalys, asi que lo he desistalado y ya esta





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.