Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

No monta las particiones


  • Veteranos HL

    Mal empezamos con Bambi.
    Aparte de sacar lista de errores de sectores y tal durante el inicio, (que siempre lo ha hecho, sin mayores consecuencias), ahora no me muestra las dos últimas particiones de uno de los discos.
    He mirado el FSTAB, y aparecen (son el HDA5 y HDA6)

    /etc/fstab: static file system information.

    #<file system=""><mount point=""><type><options><dump><pass>
    proc /proc proc defaults 0 0

    /dev/hda7

    UUID=96d30657-6dd2-4f98-8993-8e66668ab050 / ext3 defaults,errors=remount-ro 0 1

    /dev/hda8

    UUID=2fd93b05-4e56-4323-82f4-9d494cd20726 /home ext3 defaults 0 2
    /dev/hda1 /media/hda1 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hda10

    UUID=88B7-14FB /media/hda10 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hda11

    UUID=5914-FE2F /media/hda11 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1
    /dev/hda5 /media/hda5 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1
    /dev/hda6 /media/hda6 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb10

    UUID=6CDC9C6CDC9C31F6 /media/hdb10 ntfs defaults,nls=utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb5

    UUID=412E-3B0F /media/hdb5 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb6

    UUID=825C-7626 /media/hdb6 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb7

    UUID=C38A-B145 /media/hdb7 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb8

    UUID=04B8-EC74 /media/hdb8 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hdb9

    UUID=45E7-27A5 /media/hdb9 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 1

    /dev/hda9

    UUID=200f5323-66e4-4a86-aaa5-19de5fa2b899 none swap sw 0 0
    /dev/hdd /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0
    /dev/hdc /media/cdrom1 udf,iso9660 user,noauto 0 0
    /dev/fd0 /media/floppy0 auto rw,user,noauto 0 0</pass></dump></options></type></mount></file>

    A ver que es lo que no está, o no está bien, porque aparecer en el FSTAB, aparecen.
    Gracias de antebrazo,


  • Veteranos HL

    Bueno, lo primero disculpas por el reflote, pero es que el problema es "parecido".
    Resulta que todo se puso de acuerdo:
    -Logré instalar el catalyst en Ubuntu (ahora con el glxgears casi triplico el resultado obtenido cuando tenía el Edgy), pero algo me cargué por el camino y el "Añadir o quitar" me dejó de funcionar.
    -El Güindous ya llevaba dos años largos (todo un récord), pero ya petardeaba y pedía una reinstalación a gritos.
    Total, que reisntalo Güindous (borrando y volviendo a particionar C:), y me preparo para hacer lo propio con Ubuntu… pero resulta que no me muestra las particiones del disco principal.
    Lo gracioso es que puedo acceder a ellas desde el Live, y aunque desde Güindous no (por seguridad), el resto que están en FAT no tienen problemas.
    De modo que la única solución que veo es cepillarme todo el disco duro y particionarlo desde 0.

    También me he panteado que sea el propio disco duro el que esté empezando a decir adiós, y salvo por el desembolso de comprar uno nuevo tampoco me importa mucho, ya he hecho copia de lo que tenía.

    Las sugerencias son bienvenidas. Gracias de antebrazo. 😉


Accede para responder