Problemas con LanParty nf4 sli-dr con RAM


  • 0

    Hola, soy nuevo en este foro y no se muy bien como proceder.
    El caso es que tengo una Lanparty nf4 sli-dr y no me reconoce 4 gigas de RAM, cuando se los pongo solo me marca 2,5 gigas SOBRE BIOS , he mirado por ahi y no he encontado respuesta, en teoria la placa soporta 4 gigas de ddr, las marcas que le he puesto son Kingstong kvr400xc3a y elixir generica, teoricamente compatibles con la placa.

    ¿Sabria alguien a que se debe esto y si puedo solucionarlo?

    Gracias de antemano y he mirado dentro de la pagina antes de preguntar pero ni encintre el hilo (igual no lo vi) si es el caso, disculpas.

    Un saludo.

    Canpalleiro



  • 1

    Pues hay una función buscar muy bonita, pero es que en este mismo foro hay una rama fijada que se llama:

    Fijado: Listado de Topics por modelo de placa base (mirar antes de preguntar) :rollani:

    Donde entre otras tienes:

    Link: HardLimit - Problemas/comentarios DFI nF4 Ultra/SLi-D/DR/Expert

    Eso si, no hay nadie que haya intentado meter 4Gb pero ya te digo que podría no funcionar el tema y menos si mezclas memos genéricas de distintas marcas. :nono:



  • 2

    Has mirado si hay alguna opción de remapeado de memoria dentro de la BIOS ? Debería de decir algo así como "Memory hole Remapping". De todos modos aunque actives eso si el Windows es de 32 bits solo podrás utilizar de 2.5 a 3.5GB de memoria.

    PD: Gracias por el aviso Espinetenbolas :risitas: Debería hacerlo yo…





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.