- 
 No…. tu eres el 401 ¬¬  
- 
 nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, ayer cuando lo miré ponia que habia 400 miembros, así que eso es que se ha apuntado otro. Asi que quiero mi regalo  Salu2 
 Packo
- 
 noooo, nooooo 
 amigo packosoft yo fui el 400 y tu eres el 401, asi q ese regalo tiene q ser para mi     
- 
 el 401 estaba fredy, al menos eso pone el setiteam 
- 
 NOLDOR nos referimos al numero de usuario en el grupo, no la posicion que ocupa en el ranking 
- 
 es cierto, sorry!!hoy estoy muy tonto 
- 
 Publicado Originalmente por lokiano 
 noooo, nooooo
 amigo packosoft yo fui el 400 y tu eres el 401, asi q ese regalo tiene q ser para mi     k nooooooooooo, k el regalo es pa miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D:D, ayer justo despues de darme de alta, cuando krampak dijo que era yo quien habia roto la cifra de 400 users, miré y ponia que habia 400 usuarios, asín que no hay más que hablar, mandadme mi regalo al mail :D:D:D Salu2 
 Packo
- 
 claro, habias roto la cifra de 400 pq ya eramos 400 (gracias a mi :rolleyes: ) y contigo pasamos a ser 401 
 nada, el regalo para mi     1 saludo 
- 
 noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, ayer ponia que eramos 400 y hoy pone que somos 401, lo q quiere decir que despues que yo se ha apuntado otro, y yo soy el que hacía el nº 400        Salu2 
 Packo
- 
 ala se acabo la discusion, el regalo pa mi y asi no os pegais:D  
- 
 Sólo hay premio para el que haga el número 500…;) 
- 
 Buena solucion Pperezu, aunque Lokiano tenia la razon