Problemas al subir XP 2000


  • 0

    Hola, akabo de kambiar el fsb de 133 a 140 y al arrankar me dice ke hay un problema de llamada OE, supuestamente no deberia hacerlo, alguna solucion???

    Saludos



  • 1

    Que placa base? que memoria ram? que ventilacion? :S



  • 2

    pos plaka base un gigabyte, memoria normalita SDRAM 133 y ventilacion kon unos kuantos ventiladores :D

    Saludos



  • 3

    Xp con sdr… :S Has probado con timings al minimo? 140 es poco pero nunca se sabe... que chipset tiene la gigabyte esa?



  • 4

    pues ni idea, lo raro es ke si bajo a 100 me deja bien, asi ke seguire investigando haber lo ke pasa, ahhh, sobre la ram, no me deja modificar nada :(

    Saludos



  • 5

    una pregunta, deberia puentear los L1 para poder subir el fsb a 140 sin problemas???

    Saludos



  • 6

    es raro q no llegue a 140fsb,si pintas los l1 para desbloquearlo se supone con lo pondras con un multi de 12 y tp te iba a merecer mucho la pena…



  • 7

    Si la placa es una Gigabyte mira a ver si tienes la opción "Top Performance" (creo que era asi) desactivada …

    En las que montamos ahora hacen que los timings de memoria se pongan agresivos, y a lo mejor la tuya no aguanta 140FSB asi ...

    CAS 2 ó 3 ? ... ponlo en 3 por si acaso ...

    Suerte



  • 8

    namiga, pos lo ke me has kontao no trae nada de nada, solo he kambiado el jumper para ponerlo a 133 en vez de 100, asi ke no se lo ke tendre ke hacer

    Saludos





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.