Overclockeando?


  • 0

    hola, les cuento lo que me pasa, simplemente subi el fsb a 166 y baje el multiplicador de mi 1700+ para que siga con su velocidad original pero al guardar los cambios en la bios, se inicia el pc hasta donde arranca windows, ahi se pone la pantalla negra y no pasa nada..no tengo idea que esta pasando, ayudaaa

    gracias, saludos

    pd: mi makina es esta:

    Athlon T-Bred 1700+ JIUHB DLT3C
    Epox 8rda3+ v1.1
    OCZ PC 3200 CAS 2.5
    temperaturas de la placa normales en idle:
    CPU 37º
    Sistema 32º

    no confio en las temp de la placa pero no creo que vayan a ser mas altas..



  • 1

    hasta donde bajas el multi? hasta que queda a la velocidad nominal el micro? si es asi es raro que no te aguante… aunque la verdad, yo tengo esa placa y estoy arrepentido... tiene muchisimos problemas :(

    Prueba en poner un fsb que no sea 166, solo por curiosidad, mira si arranca bien a 201x7.

    PD: Con que bios andas?



  • 2

    la he puesto a 201x7 y arranco perfecto, ahora toy con 200x10 y todo bien, creo que ajuste demasiado el Tras de la memoria…

    la bios es con la que viene la placa :p

    gracias por todo



  • 3

    Lo digo porque las ultimas bios correjian incompatibilidades con algunas memorias, que es el problema mas comun en esta placa.
    A cuanto pusiste el T(RAS)? Y por curiosidad otra vez… :p Con la configuracion que llevas ahora prueba otra vez a poner FSB166, es que algo me dice que no te va a funcionar.. :confused: Sera la ressaca... xD

    PD: La placa trae una sonda plana, si la doblas por la mitad de forma que quede doblada hacia arriba te tocara perfectamente el lado opuesto del core y no hay temperatura mas fiable que esa. Yo al doblarla me "subio" la temp entre 4 y 5C.



  • 4

    lo probe con FSB166 y no funciono :confused:. el T(ras) lo puse en 7 (turbo) y funciono, antes lo habia puesto en 4..

    saludos





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.