T-bred B de bajo consumo


  • 0

    tengo un T-bred B AIUHB si mal no recuerdo que me esta rulando al nimo que la 8KHA+ puede darme, que son 1,55V. el micro esta frio, 35 despues de mucho sandra y 3d mark.

    es malo tenerlo con menos del voltage normal?¿

    si a 2Ghz rula con 1,55 V debe de subir como una fiera no?



  • 1

    eso es una maravilla. Cualquier procesador puede funcionar a menos voltaje del nominal si nque afecte a sus pistas. Es a mas voltaje cuando puede ocurrir la electromigracion y "quemarlo".

    Pero ese micro pide caña… a menos que no necesites mas.



  • 2

    Pues si es como el mio , lo pongo a 2500Mhz con algo mas de 2V eso si
    se calienta como un bestia , asi ke en verano le meto 1,85 y rula a unos 2400
    y en invierno le doy caña a la RL y sube a 2500 xD

    Ese pobre micro esta diciendo ,overclockeame!! Jajaja.

    Un saludo



  • 3

    Hablando de bajo consumo.. habeis visto esto?

    Transmeta Efficeon CPU
    Q4 2003

    Speed
    1.3GHz / 14W
    1.2Ghz / 12W
    1.1Ghz / 7W
    1Ghz / 5W

    Models
    TM8600: 1MB L2 (29×29mm)
    TM8300: 512KB L2 (29×29mm)
    TM8620: 1MB L2 (21×21mm)

    Process technology
    Efficeon Gen. 1
    (TSMC 130nm, 119mm2)

    :o Supongo que el voltaje tb sera muy bajo… pal 2004 dice 2Ghz 25W.



  • 4

    pero seran como el C3 de VIA no?

    con poco rendimiento.

    lo que seria muy bueno seria que un procesador que pueda competir en rendimiento a intel o AMD usando esos consumos tan bajos. Lo que duraria el proximo intel con sus 101W (eran esos no?) xDD



  • 5

    Pues yo tengo mi amd 2000+ palomino que viene por defecto a 1.75 de vcore, a 1,60 :) y no tengo ningun problema, ademas esta mas freskito jejeje :)



  • 6

    Respecto a la rama, yo tuve un palomino 1700+ AGOIA Y que funcionava a 1.45V :D Llegue a bajarlo a 1.4 pero se colgava enseguida. Con todos las demas cpu's no lo he vuelto a probar porque siempre les meto chicha :risitas:



  • 7

    Yo tenia un superpatanegra Athlon Thunderbird 1400 mhz AHIJA funcionando a 1360 mhz y 1,48v. También lo tuve a 1.42, pero a veces daba problemillas, extrañamente se colgaba con el starcraft, que no requiere nada de potencia xDD.



  • 8

    Yo mi "polomo" lo tengo a 1.625 y me va como las balas…:p





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.