Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

Apuntarse al SETI II YA!!



  • Bueno pues han abierto el SETI II y ya nos podemos apuntar.

    De momento las cuentas estan en modo de Beta tester pero si os dais vidilla podeis conguir una.
    No se cuanto tiempo estaran accesibles , pero en menos de una semana supongo que chaparan el chiringuito otra vez y no dejaran apuntarse hasta que saquen la versión final para todo el mundo.
    Así que, A darse prisa que os quedareis sin cuentas!!!

    La direccion para apuntarse es esta:

    http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/index.php
    pinchar en Create Account y seguir las instrucciones.

    Si teneis alguna duda , la poneis aki y si la puedo la respondo.

    Yo ya tengo mi cuenta NaKaToN y de momento he metido el 2500+@ 2200Mhz a currar.
    Cuando vea que tal va y descubra algo mas os informo.

    Seti II para Harlimit Powah !!

    Un saludo

    Edit:
    de momento solo hay 2941 participantes con 9875 equipos en funcionamiento.
    la mayoria de los grupos tienen 0 creditos!!! , asi que si hacemos un grupo de Hardlimit en una semana estamos en el TOP 100 mundial.
    No se quien se encarga de hacer los grupos , pero cuanto antes lo hagamos mejor , no?

    En cuanto a las unidades las mandan aleatoriamente , unidades del Seti II y del Astropulse , casi siempre del astropulse por lo visto.
    Y una unidad en el equipo que he comentado (barton 200x11 y memoria 1:1 3-3-3-11 2T)vendra a tardar unas 6horas , ya dire cuantos creditos son.



  • Voy a apuntarme 😄



  • Yo ya tengo mi cuenta y he descargado el BOINC, no se si me valdra este programa para hacer los creditos de los ke hablas… el caso eske lo he puesto y ha empezado a descargar unas cosas e inmediatamente se ha kedao parao, no parece ke haga nada.

    Puedes darnos un pekeño tutorial de como has empezado a hacer tus primeros creditos?

    Saludos y gracias



  • descargas el boinc y lo instalas.
    en Settings / login to project. te pide una url y la key
    la key te la mandan por correo y la url es: http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/
    luego te descarga unas unidades y en "File" le das a run always y deberia empezar a trabajar.

    en esta url: http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/home.php
    esta tu panel de control y te pedira contraseña (la key) ahi podeis hacer modificaciones.

    Mas tarde edito esto o me curro un tutorial majo , que mi novia esta esperando y ya sabeis como son estas cosas.:sisi:

    Un saludo


  • Global Moderator

    El mio se ha descargado 7 unidades. Cuando termine una la almacena o la envia? Dice que va a tardar unas 3 horas to completion (esta al 60%).
    Estas unidades se guardaran cuando salga a la luz el boinc oficial? Pq segun he leido berkeley mandara un mail a todos los usuarios del seti diciendoles que se pasen al boinc y que la cuenta se creara automaticamente para dichos usuarios, enviandote la key tb..


  • Veteranos HL

    Bueno, pues ya lo he descargado en el curro, un dual PIII a 920 Mhz … 🙂
    A ver que tal. Por ahora lleva el 0,65% de las dos unidades que esta procesando, y estima unas 28 horas !!! AU!!!

    Habra que ver que tal 🙂

    Tambien me he creado una cuenta para casa, a ver que tal tira mi Applebred a 2130 🙂

    Ya Contare!

    MAZ, por cierto.... Equipo para BOINC ??? 🙂



  • Bueno, pues ahí esta tambien mi celeron300, que aunque tardará 3 meses en hacer una unidad algo hará.

    Haya alguna otra manera de ejecutarlo, que desde un terminal??? Existe alguna utilidad gráfica???



  • Bueno, yo ahora mismo me acabo de apuntar.

    De momento sólo se me han bajado tres unidades, ya veremos lo que sucede luego, si pilla más o no.

    A ver cuando se crea el grupo Hardlimit…

    Con un AMD 2500+ dice que tardará unas 8 horas por unidad. Espero que las unidades hechas, se guarden para cuando salga el Seti II definitivo.

    Un saludo a tod@s, RaveN.



  • Bueno, arranco el programita en cuestion y aparece lo siguiente:

    2003-11-24 13:26:49 [BOINC] Starting BOINC client version 2.10 (i686-pc-linux-gnu)
    2003-11-24 13:26:49 [Astropulse Beta] Using your default project prefs
    2003-11-24 13:26:49 [BOINC] No general preferences found - using BOINC defaults
    2003-11-24 13:26:50 [Astropulse Beta] Sending request to scheduler: [url]http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap_cgi/cgi[/url]
    2003-11-24 13:26:54 [Astropulse Beta] Scheduler RPC to [url]http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap_cgi/cgi[/url] succeeded
    2003-11-24 13:26:54 [Astropulse Beta] server database error
    2003-11-24 13:26:54 [Astropulse Beta] Using your default project prefs
    2003-11-24 13:26:54 [Astropulse Beta] No work from project
    2003-11-24 13:26:54 [Astropulse Beta] Deferring communication with project for 1 minutes and 0 seconds
    ...
    ...
    ...
    ...
    
    

    Bueno, pues se queda todo el rato haciendo haciendo la peticion esa y como da un error en el servidor lo reintenta al minuto, indefinidamente. Que pasa aqui???



  • parece un error del servidor , que pude ser por una invalida url.

    Dentro de Boinc en Settings le damos a : Login to project.

    La url es : " http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/ " tal cual incluida la ultima "/" y sin las comillas claro.
    La key te la mandan por correo.

    Con eso deberia chutar , pienso.

    Salu2

    En la pestaña de "work" pinchamos en la unidad que esta en proceso con el boton derecho del raton y te sale la opcion de ver el grafico. Es en plan el salvapantallas del antiguo Seti y supongo que le costara mas realizar una unidad.



  • Pos no me va. He metido la direccion y todo 20 veces y nada.

    Lo que me he fijado es que en el archivo en que se guardan los datos del user pone que mi ip es 127.0.0.1.

    Porque me pone ahí el bucle local????? He probado a editar el fichero con mi IP pero encuanto arranco el boinc me lo vuelve a cambiar.



  • Una pregunta ¿con que nombre te has registrado?
    Es que de aqui , del foro, solo veo a Namiga que me suene.

    http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/user_profile/profile_country_Spain_1.html



  • Joer, porque no salgo ahí????? Me he registradop como Vallekano.

    Y me han mandado el email de confirmacion:

    This email confirms the creation of your BOINC Beta Test account.
    
    BOINC Beta Test URL:          [url]http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/[/url]
    
    Your account key:            xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    
    Please save this email.
    You will need your account key to log in to the BOINC Beta Test web site.
    
    

    A las 10:19 de esta mañana.

    Esto…...................creo que con el SETY tenia el mismo nick. Puede ser que sea por algo de eso???

    Pero puedo entrar en mi pagina personal del boinc.

    Y aqui tampoco estoy Usuarios con la V



  • Yo ya estoy registrado, sin embargo no aparezco en la lista esa Nakaton 😕

    Ademas cuando ejecuto el BOINC se pone a descargar una serie de archivos, pero enseguida se para… lleva ya como 30 min para descargar unos miseros archivos de 1mb ...

    De todos modos segun la web oficial:

    _The purpose of this project is to test and debug BOINC. Therefore:

    All accounts and teams are temporary, and may be deleted at any time.
    Computational results are not being recorded.
    The security-related features of BOINC are also being tested; there may be a security risk to participants. Do not participate in this project using computers that contain sensitive data or are mission critical._

    Resumiendo, ke todas las cuentas ke abramos y los creditos ke hagamos seran borrados una vez termine la fase de test… yo no voy a hacer unidades asi xD

    Saludos!


  • Global Moderator

    Una pregunta ¿con que nombre te has registrado?
    Es que de aqui , del foro, solo veo a Namiga que me suene.
    `

    Vaya es verdad 😕 Yo tampoco salgo :S
    Veo que aun tiene 0 credits, es que no has teminado ninguna unidad o el server actualiza cada 2 dias? 😛

    Edit1 Joer.. no mola pues si todo lo que hagamos ahora hay que borrarlo :muerto: Aunque dice maybe… xD

    Edit2 Daemonz, a mi sí que me sales en la base de datos.
    http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/view_profile.php?userid=3521

    Last updated Mon Nov 24, 2003 3:00 pm UTC

    Faltamos yo y vallekano pues..

    Edit3 A mi tb me sale la ip local:

    IP address 192.168.1.4
    (same the last 1 times)
    Domain name krampak
    Time zone UTC - -1 hours
    Name krampak
    Created 2003-11-23 14:33:49
    Total Credit 0.00
    Recent average credit 0.00
    CPU type AMD Athlon™ Pentium
    Number of CPUs 1
    Operating System Windows XP 5.1
    Memory 511.48 MB
    Cache 976.56 KB
    Swap space 1250.38 MB
    Total disk space 14.65 GB
    Free Disk Space 0.68 GB
    Measured floating point speed 225.42 million ops/sec
    Measured integer speed 89.04 million ops/sec
    Measured memory bandwidth 697.6 MB/sec
    Average upload rate 0.32 KB/sec
    Average download rate 7.36 KB/sec
    Results 0 valid / 0 successful / 7 total
    Last received: ---
    Number of times client has contacted server 0
    Last time contacted server 2003-11-23 14:33:49
    % of time client is on 99.3849 %
    % of time host is connected 99.3849 %
    % of time user is active 99.3798 %

    A los demas a parte de vallekano que os sale?



  • Y a que grupo hay que unirse????


  • Global Moderator

    A ninguno porque Hardlimit Power no esta creado… hace falta que lo cree Maz? Si es así que alguien le mande un mail 😛
    Los equipos seran borrados despues de la beta? O solo las cuentas?

    Si mirais al primer equipo (Top1) tiene un personaje nuevo xDxD



  • Pero Krampak, tu puedes ir analizando unidades o te da el mismo error que a mi???


  • Global Moderator

    Yo estoy analizando.

    Astropulse Beta - 11/24/03 12:27:02 - Computation for result ap_26fe99aa_00116_20031123_12761.wu finished
    Astropulse Beta - 11/24/03 12:27:02 - Starting computation for result ap_26fe99aa_00117_20031123_12761.wu_6 using AstroPulse version 2.11
    Astropulse Beta - 11/24/03 12:27:02 - Started upload of ap_26fe99aa_00116_20031123_12761.wu_4_0
    Astropulse Beta - 11/24/03 12:27:09 - Finished upload of ap_26fe99aa_00116_20031123_12761.wu_4_0
    Astropulse Beta - 11/24/03 18:45:05 - Computation for result ap_26fe99aa_00117_20031123_12761.wu finished


  • Veteranos HL

    Pues, creo que me he leido todo lo que hay en la web … incluso en los foros .... y no he visto que se puedan poner varios ordenadores a la misma cuenta ....

    Al crear la cuenta le dije que descargara unidades para unos 3 a 7 días ... y en las dos maquinas en las que lo he hecho me ha bajado 7 unidades ... en casa, con el duron y 56Kb aun esta bajando 😞 ...

    Alguien sabe algo más ???....

    Ciao


Accede para responder