11 de Febrero, día fatídico para navegar


  • Veteranos HL

    Tengo conexión ADSL 256/128 con Wanadoo, y llevo un día para olvidar. Las descargas con el mldonkey me han ido bién, las del BitTorrent también, incluso he tenido pocos problemas para ver el correo, aunque mi hermano ha empezado a tenerlo en dos cuentas diferentes. Llevo casi toda la tarde sin que casi pueda navegar. Google puede tardar siglos, HardLimit algo menos, la web de nVidia ni la he podido ver, la de ATI tardó cuarto de hora, frikis.org nada de nada, la de M$ (necesitaba un service pack) va de culo. ¿Que es lo que puede estar pasando?.

    Algunos detalles son que la velocidad de descarga, una vez se pone a ello, es la correcta. Me cuesta mucho entrar aquí, pero una vez lo consigo puedo navegar sin problemas por la web y los foros. Con Google igual, una vez carga realizo las busquedas sin problemas. ¿Puede ser algo de DNS?, ¿os ha pasado a vosotros?.

    Venga, a ver si me podeis contar algo. Por cierto, me pasa en Windows 98, en Linux y en el ordenador de mi hermano (Linux).

    Saludos.



  • Pues yo tengo Adsl 256/128 de Telefonica y con la cantidad de cosas que tengo k hacer e internet va de culo tambien ahora 0:20.

    Me temo que es algo global…..

    p.d: a la todos a mimir y mañana a levantarse prontito para navegar ;)



  • Pues sin ningún problema. Tengo cable 128 (madritel) y ahora mismo bajando el MLDonkey a 10 y navegando a toa leche.



  • yo tengo adsl 256/128 contratado con ya.com y tambien llevo un dia para olvidar, no hay manera de navegar… :rabieta: :rabieta: peor que con el modem de 56k:rabieta: :rabieta: malditos hijos de p............

    [Editado por Nemes1S: tanto punto suspensivo jodía el formato de la página ;)]



  • Yo no tengo ADSL pero amigos k si lo tienen me han comentado esto:

    En este momento hay una incidencia a nivel nacional en la Red RIMA de Telefónica. Se recomienda el uso de un Proxy para navegar

    No se si es cierto o no pero tiene toda la pinta de serlo…

    SaLuDoS xD



  • Hola a todos, a primera hora de la mañana esto va fatal tambien, estaba preocupado en un principio sin saber que podia ser, ahora me quedo mas tranquilo, aunque esta mañana esto continua igual de mal.. :sisi:

    Un saludo



  • Me alegra leer este mensaje, pense que mi ordenador pedia una reinstalacion.
    Ayer fue penoso.


  • MODERADOR

    JOer….. ya podia ir reiniciando el router yo a las 6 de la mañana :rolleyes: Me alegro que no sea problema de mi red...
    Adsl 256 de telefonica. (aun sigue haciendo el tonto..)


  • Veteranos HL

    Me quedo más tranquilo con vuestras respuestas, aunque esto demuestra el nivel de la "banda ancha" en nuestro país. Lo que más me indigna es que nuestros respectivos ISP's no informen de estos fallos y tengamos que recurrir a posts en foros para simplemente saber por donde van los tiros. Espero que esto repercuta de alguna manera negativa en los responsables, ya sea Telefónica, el gobierno por consentir que esto vaya así de mal o quien sea. Bueno, que me enciendo :rabieta:.

    Saludos.



  • Publicado originalmente por Yorus
    Lo que más me indigna es que nuestros respectivos ISP's no informen de estos fallos y tengamos que recurrir a posts en foros para simplemente saber por donde van los tiros.

    A mi si me informaron, me dijeron que el modem respondia y que ellos no notaban ninguna anomalia, que revisase la configuracion de mi equipo. :dormido:



  • No se a vosotros pero tras un breve periodo de normalidad esto me vuelve a ir como el culo…

    Me cago en los p.t.s ISP's de los c.j.n.s:rabieta: :rabieta: :rabieta: :rabieta: :rabieta: :rabieta:

    Nos toman el pelo...



  • El problema parece ser el famoso proxy de Telefónica, ya que sólo está afectado el servicio HTTP y sólo en la red que está detrás del proxy. Ahora mismo estoy en el curro con una ADSL de Comunitel que no pasa por el proxy y funciona perfectamente…

    ¿Donde estaba el decálogo aquel que hablaba de todas las ventajas del proxy? ;)

    Salu2



  • Hola chicos. Hoy siguen los problemas. Si llamas a atencion al usuario te dicen que tienen una incidencia critica y no te pueden ayudar en nada :rabieta: :rabieta: :rabieta: . Menos mal que en casa tengo cable. Pero en el curro no he podido navegar nada.

    Un saludo.


  • Veteranos HL

    Ahora en casa me va bién, pero esta mañana en el curro nada de nada. Ya veremos cuando llegue la 'hora punta'.

    Saludos.



  • Buenas, yo con aDSL 256 de Terra me paso entre las doce i la una de la madrugada del 11 de febrero… bueno dia 12 ya xD

    Me fui a dormir i a la mañana siguiente como siempre...

    PD: Yo cambie las DNS hace un par de meses i desdeluego k me van de fabula! cuales teneis vosotros?

    yo tengo estos:
    80.58.0.33
    80.58.32.97

    Salu2!



  • Ahora me cuadra todo.
    Yo tambien pense que era cosa de mi DNS.

    Lo que mas me jode es QUE HE TENIDO QUE REINICIAR EL SERVIDOR despues de un monton de meses on-line, ya que tambien lo uso de DNS.

    Si es que me ha dolido en el alma.

    Saludos.


Accede para responder
 

Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.