Prueba y compara el rendimiento de tu PC con nuestro banco de pruebas.

¿Colin 2 a golpes con este equipo?



  • Wuenas ta tos

    Pues eso, este es mi equipo

    AMD Thunderbir 1400@1660
    512 Mb Ram a 140
    Ati Radeon 8500
    S.B. Live
    HD 40 Gb Seagate Barracuda ATA IV
    Windows XP
    Y…...
    Este es mi problema

    El puñetero juego o va a golpes, o va muy fluido, en cualquiera de las resoluciones, desde la mas baja hasta la mas alta, va siempre igual, y equipo le sobra por todos los lados, cuando tenia una GF2 Ti tambien me hacia lo mismo, incluso, overclockeado y sin overclockear, es un juego q me mola un mazo, pero pierde todo su encanto jugando asi.

    ¿Alguien puede decirme si le pasa lo mismo?
    ¿Q tengo q hacer para solucionar el problema?
    ¿Hay un parche por ahí q corrija esto?
    Estoy desesperadoooooo

    PD. Con el windows ME tambien me hacia lo mismo

    Gracias de antemano



  • Quita el mapeado de entorno cubico… a mi me arregló todos los problemas, y se ve practicamente igual con el estandar o el bache.

    Saludos


  • Veteranos HL

    Pues yo lo tengo a tope con una GF2 PRO, y no me quejo nada …
    eso si, siempre a 800*600 ... por que si no, cuando se pone a llover... muchos trompicones 🙂



  • Yo tenia mas o menos el mismo problema y era el puto XP, que es mas lento que el caballo del malo.

    Intenta probarlo con 98, a mi con ese si me funcionaba bien;)

    Un saludo:D



  • a mi me va de seda con el equipo de firma a 800 x600 en XP ni un trancaso, con la opción esa del mapeado se queda imposible en 4 fps.



  • Debe ser lo del mapeado porque a mí también me iba algo mal con eso puesto.



  • Pues en mi equipo y con todo puesto a tope… sin pegas...

    Salu2.



  • Wenas,

    Pues con un 1800+ y una gf2 pro 5,5 a 1024x32 y mapeado cúbico y toto tope y suave tanto en winxp como en win2k, que es el que teno ahora :D.

    Un saludo! 🆒



  • Pues yo no tengo gts ni na, pero a mi con mi geforce 2 mx400 aopen a 215/181 y un thunder 1300@1440 bus 120 en asus a7v kt133 y mis 256mb a 160 mhz va que vuela, con todo al máximo y el mapa cúbico y na de ralentizaciones cdo llueve ni ná, es que es la caña, XDDDDDDD.

    Respecto a lo de los trompicones, tengo un amigo con un xp1700 y una geforce 4mx440 de creative que le pasa eso. A mi me va mejor.

    Ahhhh, se me olvidaba, todo a 1024x768x32


Accede para responder