Problemas P5B


  • 0

    Buenas!

    Hara cosa de 2 semanas compré un Conroe E6600 con una Asus P5B.
    El problema está en que, instalando Windows XP SP2 (sin RAID's ni nada) al copiar archivos al disco duro, entorno al 80% del proceso hay archivos que fallan, petan.
    Empecé por hacer copias nuevas del CD, pero nada. Probé con versiones de Windows distintas; lo mismo.
    Cambié la lectora, la disposición de los discos IDE / SATA, cables nuevos, controladora RAID fuera de la JMB363, actualicé BIOS, pero nada.
    Incluso he probado otras memorias y discos duros, pero sigue sin funcionar.

    Alguna idea?
    Graciass



  • 1

    Suponiendo que no este overclockeado pasale un memtest.



  • 2

    20.000 y pico errores nadamás empezar :susto:
    Micro malo? Puede ser alguna otra cosa? Que el memtest no vea los 2 nucleos o algo asi? Estoy usando el Memtest x86 de ubuntu dapper 6.06.
    Mirare de desmontarlo y volverlo a poner no sea caso…
    Si no funciona seguro que es que el micro ta xungo? Graciass



  • 3
    ¡Esta publicación está eliminada!


  • 4

    Los errores durante la instalación de windows son en un 95% de los casos problemas de memoria RAM y por lo que parece el memtest te lo ha confirmado…

    Prueba con 1 solo módulo de memoria y si falla prueba con el otro. Si sigue fallando mira que esté bien configurada la memoria en la bios e intenta configurar los timings manualmente (no por SPD) a las latencias a las cuales estan especificadas las memorias.



  • 5

    Ya está. Era uno de los módulos.
    Asias a todos!





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.