El archivo HOSTS no bloquea ninguna página en la Web


  • 0

    cuando pongo 127.0.0.1 http:// y/o www.pajinaablokear o incluso ip erronea +

    pajinaablokear,pero no se blokea ninguna pajina,introduzco la web a blokear en el navegador

    para comprobar,pero no la blokea.estoy con ono y e leido que todas las solicitudes que

    haces a la web,primero ono consulta un proxy suyo de almacenamiento de webs y te la sirve

    desde su proxy.mi archivo hosts esta limpio y se encuentra en su sitio por defecto.no se a

    que se debe esto,para mi es un enigma,no encuentro solucion,solicito informacion al

    respecto,gracias

    tengo xp sp3



  • 1

    @unusuario:

    cuando pongo 127.0.0.1 http:// y/o www.pajinaablokear o incluso ip erronea +

    pajinaablokear,pero no se blokea ninguna pajina,introduzco la web a blokear en el navegador

    para comprobar,pero no la blokea.estoy con ono y e leido que todas las solicitudes que

    haces a la web,primero ono consulta un proxy suyo de almacenamiento de webs y te la sirve

    desde su proxy.mi archivo hosts esta limpio y se encuentra en su sitio por defecto.no se a

    que se debe esto,para mi es un enigma,no encuentro solucion,solicito informacion al

    respecto,gracias

    tengo xp sp3

    ¡Madre del amor hermoso! ¡¡¡Hábrase visto jamás tamaño despropósito ortográfico-gramatical!!!

    En lo referente a tu problema, si lo he entendido, existen programas de control parental que hacen lo que buscas.



  • 2


  • 3

    Algunos navegadores tienen configurado por defecto que si no son capaces de resolver una URL, preguntan a un buscador como San Google, y si aparece algo similar te manda allí.

    Prueba a desactivar esa función.

    Salu2!

    PD: la ortografía hay que currársela un poquito más antes de darle a Enviar :facepalm:



  • 4

    Bueno ahora que se quien eres, gracias a Google, decirte varias cosas sobre tus formas:
    1º Te expresas terriblemente mal, con faltas de ortografía muy importantes y con unos saltos de linea inadecuados.
    2º Te explicas terriblemente mal, nadie sabe lo que pretendes ni de donde sale lo que expones.
    3º Y ultimo este NO es un foro de "how to" para "dummies" es acerca de hardware, aprende a usar los buscadores para solucionar tus dudas y foros especializados según el tema.

    Sobre el tema en cuestión me parece un tanto absurdo trabajar con un archivo de nombres de dominio local, los del operador o Google son mucho más ágiles, amplios y actualizados, y para la seguridad hay otras muchas formas de protegerse más versátiles.

    Mis saludos a forospyware donde parece que no dan respuestas adecuadas a tus preguntas :troll:



  • 5

    He tenido que mirar los comentarios en la página de forospyware para entender lo que querías decir y ni aún así lo tengo claro … pero en virtud de lo que creo que he logrado traducir de tu mensaje creo que Fassou da en el clavo.

    El problema es que tu router cuando no encuentra la página buscada se la manda al operador que tiene un procedimiento de búsqueda en la web con lo que te saltan los resultados. Lo que no sé es si eso puede desactivarse en el caso de Ono, pero es cuestión de preguntar a su soporte técnico.

    Respecto a la resolución de nombres utilizando el hosts es bastante incómodo porque puedes tener mil cambios y nuevas páginas que te molesten y tendrás que seguir modificándolo ad eternum. Además, tienes que asegurarte en la configuración del adaptador de red que se consulta el fichero hosts en la resolución de nombres (no recuerdo si está activado por defecto).

    De cualquier forma, sería mejor solución lo que te plantea Cobito e instalar algún producto de control parental que permita una gestión más cómoda de los sitios que quieres o no quieres ver, además de poder actualizarse automáticamente para bloquear contenidos de tipos concretos (publicidad, porno, virus) sin tener que tocar un fichero a mano. Ciertamente es más rápido lo del fichero hosts pero no creo que la complejidad te merezca la pena.

    Pero es solo mi opinión claro ...

    NOTA: ¿Esto es cosa de la LOGSE o más reciente?



  • 6

    En primer lugar tengo que agradeceros vuestras respuestas.seguidamente me disculpare por mi mala ortografia y manera de expresarme.no se que me ocurrio,soy una persona que me expreso bien verbalmente.

    Me disculpo tambien sinceramente si e llegado a ofender a alguien,nada mas lejos de mi intencion,todos nos equibocamos alguna vez,creo que lo importante es reconocer tu error y tratar de enmendarlo.aunque esto no pertenezca a este foro asi lo hago.

    El problema que tenia ya esta resuelto,gracias a un compañero muy educado,comprensible y creo que altruista,comportamientos de los que carecen muchas personas.dicho problema radicaba en que no podia bloquear pajinas,publicidad,etc,a traves del archivo hosts,pero como ya e dicho anteriormente esto esta solucionado.

    Dicho esto,quiero contestar a BM4M,respecto al termino HOW TO,YO no soy ningun fusilanime,que utiliza los foros de forma desesperada y angustiosa en pos de limosnas,YO solo recurro a los foros cuando no encuentro lo que busco.tambien me quiero referir al termino DUMIES,estos terminos los aplican los BUFONES como TU, que te crees que por tener supuestos conocimientos en esta materia,estas por encima de los que no los tienen,asi, en tono despectivo y utilizando anglicismos como fuente de lucidez,me demuestras que eres una de esas personas que hacen que este mundo,sea un poco mas triste e injusto.te dire una cosa,la clave para que este mundo sea un poco mejor,se encuentra en estos conceptos,LA EMPATIA,EL ALTRUISMO,LA FILANTROPIA,entre otros.ALGO DE LO QUE TU CARECES…

    Saludos.



  • 7

    Saludos amigo, y gracias por tus lecciones morales.



  • 8

    Que no llegue la sangre al río.

    unusuario, me alegro que pudieses resolver el problema, y en un futuro espero que sigas participando en el foro.



  • 9

    Hola, ¿Podrías decirme la solución que te ofreció tu amigo al problema?

    El archivo hosts dejó de bloquearme páginas desde que restauré el sistema, incluso los bloqueadores de publicidad me están fallando. Llevo un buen tiempo buscando la solución en Internet pero a decir verdad no es algo fácil de encontrar, me registré en el foro sólo para poder preguntarte.



  • 10

    Creo que el amigo unusuario se pasó a Ubuntu

    Salu2!



  • 11

    Ala, 4 primaveras. :beer:
    Ya que estamos, ¿de quien y de cuanto es el record?



  • 12

    Menudo reflotazo 😀
    @AbelNightroad26:

    El archivo hosts dejó de bloquearme páginas desde que restauré el sistema, incluso los bloqueadores de publicidad me están fallando. Llevo un buen tiempo buscando la solución en Internet pero a decir verdad no es algo fácil de encontrar, me registré en el foro sólo para poder preguntarte.

    Si es algo concreto y es para todos los equipos lo ideal es bloquearlo en el router (si da la opción). Sino en cada equipo con un control parental es mucho mejor, como decían hace 4 años en repuesta a la cuestión, busca en internet como funcionan, ademas ya la mayoría de sistemas operativos tienen esa funcion.



  • 13

    @whoololon:

    Ala, 4 primaveras. :beer:
    Ya que estamos, ¿de quien y de cuanto es el record?

    Mio no es je je.



  • 14

    @Bm4n:

    Menudo reflotazo 😀

    Si es algo concreto y es para todos los equipos lo ideal es bloquearlo en el router (si da la opción). Sino en cada equipo con un control parental es mucho mejor, como decían hace 4 años en repuesta a la cuestión, busca en internet como funcionan, ademas ya la mayoría de sistemas operativos tienen esa funcion.

    Conozco esos métodos, en caso de que se trate de varios ordenadores ciertamente es más eficiente que usar el archivo hosts, pero en mi caso sólo quiero bloquear sitios en mi portátil, además sería un problema si en el futuro deseara cambiar mi enrutador por alguna razón. También suelo usar el archivo hosts por que es versátil, es un pequeño archivo que solo pesa unos cuantos kilobytes, me es fácil hacer un respaldo de él.

    Agradezco a todos los que me respondieron.

    Solución:

    Para algún lector pasajero como yo que se encuentre con este tema, ya encontré la solución a mi duda, en mi caso era un problema con las credenciales o permisos del archivo hosts. Haciendo clic derecho sobre el hosts y dirigiéndome a:

    Propiedades > Seguridad > Nombres de grupos o usuarios

    Me hacía falta el nombre %COMPUTERNAME%\Users y sólo debía añadirlo para resolver el problema.

    Nota: Este problema podía resolverlo simplemente cambiando mi archivo hosts por un respaldo que tenía guardado anteriormente, pero no me funcionaba porque siempre "reemplazaba" el archivo, es mejor eliminar el archivo hosts del directorio etc y colocar el respaldo en su lugar. Tener en cuenta que esta es sólo una de las posibles soluciones, ya que las razones por la que el archivo hosts no funcione pueden ser varias.





Has perdido la conexión. Reconectando a Hardlimit.